Crédito: Prensa Achirense.
Con la participación de tres equipos de la Liga Departamental de Fútbol de Colón se puso en marcha este domingo el Zona 3 de la Región Litoral Sur del Torneo Federal A. También hubo acción en los otros tres grupos donde compiten entrerrianos, destacándose las victorias de Belgrano y Don Bosco de Paraná, y el empate entre los concordienses.

En el estadio “Francisco Carnemolla” del Club Social y Deportivo Ñapindá, se vieron las caras los finalistas del Torneo Apertura y Sauce se tomó revancha de Achirense, venciéndolo por 3-1. En su debut, el concordiense Ariel Lezcano fue la figura del encuentro anotando dos goles del “Rojo” –el primero de tiro libre y el segundo tras eludir a Marcos Luna- a los 10’ de juego de ambas etapas. Gastón Baena, con un zurdazo cruzado, marcó el tercero a los 38’ del complemento. Santiago Róttoli, con una tijera, descontó a los 25’, cuando su equipo ya jugaba con diez por expulsión de Enzo Luna.

Un rato antes, en el “Simón Luciano Plazaola”, San Jorge dio vuelta el score con un doblete del ingresado Marcos Berthet, a los 23’ y 30’ del segundo tiempo, y derrotó por 2-1 a Atlético Uruguay, que había arrancado ganando a los 11’ del primer tiempo con tanto de Miguel Mosca.