Todas las emociones sucedieron en la primera parte en la que inclusive convirtieron dos jugadores que en la primera ronda jugaron para su rival de turno.

Llegando al primer cuarto de hora Dardo Luggren puso arriba al "Decano", pero rápidamente igualó el local tras un autogol de Emanuel Guerrero.

Igualmente Marcelo Vernaz volvió a adelantar a los dirigidos por Medina sobre los 20', aunque enseguida lo empató Ramiro Luque y un rato después otro gol en contra, esta vez de Jorge Ramírez, dejó en ganancia al local por 3-2.

En el reinicio Liebig se quedó con diez por la expulsión de Cristian Zabala y eso le permitió a Sauce manejar el trámite con tranquilidad, estando más cerca de liquidarlo que de sufrir. Sin embargo no lo hizo y le permitió a la visita merodear el empate en alguna ocasión, más aún en el final cuando el que se marchó a las duchas fue Ramiro Luque.
Fuente: El Entre Ríos (edición impresa)