De archivo.
De archivo.
De archivo.
La Unión viajó al Sur con el plus anímico de cosechar dos victorias consecutivas en condición de local, pero luego de perder frente a Viedma, se preveía que el partido con Atenas iba a ser esencial para recuperar el envión ganador, pero no se dió así y el conjunto de Guillermo Bogliacino sufrió esta gira más de lo que pudo disfrutar.

El rojo consiguió ganar solo el primer cuarto, que Bogliacino apostó a realizar un cambio en su formación inicial, ingresando Chiera en lugar de Fraga. A partir de los segundos 10 minutos, al equipo se lo vió desconcertado, lento y malo defensivamente, dejando sin dudas de que el segundo cuarto seria el peor parcial del partido para los colonenses que estuvieron mas de 6 minutos sin anotar. El tercero tampoco cambió mucho y Atenas llego a sacarle casi 30 de ventaja, pero en el último aunque ya un poco tarde, La Unión volvió a convertir pero de nada sirvió y perdió 95 a 73.

El rojo sueña con volver al triunfo este lunes frente a su gente, enfrentando a GELP a las 21:30 hs.