Patronato y Defensa y Justicia igualaron 3-3 en Paraná, por la fecha 17 de la Liga Profesional.

A los 20 minutos del primer tiempo, el Patrón hizo una buena jugada que derivó en un penal a favor. Matías Ibáñez (arquero) fue el encargado de patear y decretar el 1-0. Diez minutos más tarde, el Halcón llegó al empate tras una buena combinación que dejó a Francisco Pizzini solo para definir.

En ese momento, ya se podía decir que el primer tiempo había sido muy atractivo, pero eso no iba a ser todo: a los 36', Junior Arias iba a aparecer para marcar el 2-1 a favor de Patronato y, cuando todo parecía que ese era el resultado de los primeros 45', no fue así: Nicolás Tripicchio igualó la historia en la última jugada.

El empate fue celebrado con euforia por parte del técnico de Defensa y Justicia, Sebastián Beccacece, quien gritó el golcon desahogo, mirando al banco de suplentes del local. El gesto fue interpretado como una provocación por parte de Iván Delfino, técnico de Patronato, quien se dirigió a la zona del túnel y tomó del cuello a Beccacece cuando el árbitro señaló el fin del primer tiempo.
¡LOCURA EN PARANÁ! Delfino tomó del cuello a Beccacece y lo empujó al vestuario
La escena también despertó una pelea entre los propios futbolistas, quienes improvisaron una batalla generalizad que incluyó insultos, empujones y amenazas. Naturalmente, ambos entrenadores fueron expulsados y no pudieron salir al complemento para brindar sus conceptos a sus dirigidos desde el campo de juego. Beccacece se quedó en el vestuario siguiendo las acciones a través de un monitor y Delfino partió hacia otra sala del estadio. Además, las autoridades policiales labraron una contravención por incitar a la violencia.

Ya en el complemento, el partido tuvo unos primeros minutos sin tanta acción, hasta que a los 20' Carlos Rotondi anotó el 3-2 para la visita y encaminaba una victoria importantísima, aunque eso no sucedió, ya que sobre el cierre del encuentro, Matías Palavecino consiguió el empate para el equipo local y el duelo finalizó 3-3.
¡EMPATE AGÓNICO DEL PATRÓN EN UN PARTIDAZO CALIENTE! | Patronato 3-3 Defensa y Justicia | RESUMEN