Revitalizado por las muy buenas victorias en casa frente a Gimnasia y Rocamora, La Unión no pudo extender su racha positiva y cayó este martes en su visita a Provincial de Rosario por 88-70 en la continuidad de la Conferencia Sur de la Liga Argentina de Básquet.

Pese al muy buen primer tiempo (44-36) el equipo dirigido por Martín Guastavino no pudo mantener la línea y fue claramente superado en la segunda mitad, donde el dueño de casa desplegó su mejor básquet y se llevó los parciales con holgura: 29-15 y 23-11.

Gastón Gerbaudo con 20 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias fue el mejor valor del elenco orientado por Gustavo Lalima. El experimentado Adrián Boccia fue su ladero con 16 tantos y 5 rebotes. Y Santiago López aportó 14 unidades, más 6 tableros y 6 pases gol.

Por el lado de los entrerrianos, ahora con un record de 9-10, hubo buenas actuaciones de Lautaro Florito con 16 puntos y Lucio Langoni con 11, además de los 9 tantos y las 9 asistencias de Facundo Gago.
Fuente: El Entre Ríos