Vildoza en pleno intento de 3, desde 8 metros.
Estudiantes perdió, este viernes por la noche, ante Comunicaciones de Mercedes por 86 a 82. El máximo anotador del partido fue Daviyon Dreper con 24 puntos seguido por Eduardo Gamboa con 21. En el local Selem Safar marcó 18 unidades.
Estudiantes, arriba en la primera mitad
El primer cuarto se lo llevó Comunicaciones por 19 a 16. Estudiantes comenzó mejor en el parcial con presión y velocidad a la hora de recuperar. Daviyon Dreper estuvo contundente en los primeros minutos de juego para poner en ventaja al “Verde”. El norteamericano y Eduardo Gamboa convirtieron 8 puntos cada; mientras que en local Darnel Dodson también anotó la misma cantidad de puntos.

En el segundo periodo fue para el equipo dirigido por Eduardo Jápez por 25 a 20. Precisamente, el entrenador del elenco concordiense puso en cancha a Agustín Ambrosino que fue uno de los jugadores más efectivos del parcial desde tiros de 3. El oriundo de Córdoba sumó 11 puntos, seguido por Dreper con 7. En Comunicaciones se destacó Selem Safar, que anotó 8 unidades. 41 a 39 se fue arriba el equipo entrerriano.
El local ganó en la segunda mitad
Después del entretiempo, ambos equipos igualaron en el tercer cuarto 21 a 21. El “Verde” comenzó arriba en el parcial y pudo sostener la diferencia de 2 puntos sobre Comunicaciones. Gamboa sumó 7 puntos mientras que Pedro Chourio anotó 5 para los de Concordia. En el equipo de Adrián Rearte, Robert Battle anotó 6 y sumó 10 en el encuentro.