Boca Juniors le ganó a Patronato por 1 a 0 en partido adelantado de la fecha 13 de la Superliga Argentina de Fútbol. El único gol fue anotado por Cristian Espinoza a los 36 minutos del segundo tiempo.

El partido se disputó en la Bombonera y tuvo a Diego Abal como árbitro. El encuentro tuvo un comienzo intenso: antes del primer minuto, apareció la primera oportunidad para el equipo porteño, con un remate de Cristian Espinoza de afuera del área que salió apenas desviado.
¿Era penal?
A los 40 minutos del primer tiempo, un centro de Lautaro Comas pegó en el brazo izquierdo del defensor de Boca en el área y todo Patronato pidió la infracción. Sin embargo, Abal optó por dejar seguir la jugada.La definición del partido llegó a los 36 minutos del segundo tiempo, cuando Mauro Zárate metió el centro y Cristian Espinoza anotó el único gol del partido.

Con este triunfo, el equipo de Guillermo Barros Schelotto no solo sigue cerca de Racing, con 21 puntos y a ocho de “La Academia”, sino que llega en un gran momento anímico a la Superfinal ante River, que se disputará el próximo sábado a las 17 en el estadio Monumental.

Por el lado de Patronato la realidad es muy diferente: el equipo de Mario Sciaqua lleva tres fechas sin triunfos y no logra salir de la zona de descenso.
Fuente: Infobae - Twitter