El segundo gol de Japón, que superó a Colombia.
Japón sorprendió a Colombia en el inicio del grupo H, el último en tener actividad en la Copa del Mundo de la FIFA que se disputa en Rusia 2018.
Colombia 1 - Japón 2 - Mundial de Rusia 2018
Fue 2 a 1 para los orientales que se pusieron rápidamente en ventaja gracias al penal convertido por Shinji Kagawa (a los 6 minutos del primer tiempo). Encima, Carlos "la roca" Sánchez fue expulsado en esa jugada por frenar la pelota con la mano.

Compartir imágen

Exquisita pegada de JuanFer Quintero para el empate transitorio de Colombia. Agrandar imagen
Exquisita pegada de JuanFer Quintero para el empate transitorio de Colombia.
A partir de ahí, los dirigidos por el entrerriano Néstor José Pekerman jugaron con 10. Rápidamente entró el mediocampista de Boca Wilmar Barrios y un rival clásico de él, el riverplatense Juan Fernando Quinteros, anotó el empate. Lo hizo de tiro libre a 6 minutos para que termine el primer tiempo.