El equipo sub 14 masculino de voley.
La delegación de la "capital del yatay" estuvo integrada por 17 atletas que compitieron en Karate, Atletismo y Voley Sub 14 Escolar Masculino luego de sobresalir en las etapas departamental y provincial.

En Categoría Sub 14 Emiliano Álvarez obtuvo nada menos que dos medallas doradas en Atletismo ganando las pruebas de 2000 y 800 metros, por lo que clasificó para competir en diciembre del Campeonato Sudamericano de Cochabamba (Bolivia). Mientras tanto Emanuel Álvarez se calzó la medalla dorada tras ganar la prueba de los 3000 metros y la de Bronce luego de finalizar 3º en los 800 en categoría Sub 17.

Quienes también sacaron boleto a Bolivia fueron los jugadores del Equipo Masculino Sub 14 que ganó sus 6 partidos y se proclamó campeón.

Los restantes representantes de Ubajay compitieron en Karate: Fabricio Koppes (5º en Kumite, 55 kilos), Melina Loureyro (5º en Kumite, 55 kilos), Sofía Aguirre (4º en Kata) y Gabriel Soplán (9º en Kumite, 61 kilos) y Priscila Carrera en categoría Participativa.

La delegación ubajayense estuvo acompañada por los profesores: Paola Maidana, Natalí Delaloye y Néstor Rivas.