Se trata de Dylan Álvarez, un joven oriundo de Federación que es medalla de oro en el Mundial de Taekwondo que se realiza en Tecnópolis. El entrerriano venció al representante japonés en la semifinal y al ruso en la final.

Desde este miércoles y hasta el domingo, Tecnópolis será la sede del Mundial ITF. Argentina domina el medallero con amplia diferencia, ante la presencia de representantes de 30 países.

En el primer día de competencia, Argentina consiguió en las pruebas individuales siete oros sobre 14 pruebas. Así, quedó en lo más alto del medallero, por delante de Estados Unidos (2), Japón, Holanda, España, Italia y Canadá (1).

Primero, el correntino Ariel Ibarra se impuso en la prueba de lucha de la categoría seniors y repitió lo logrado en Inglaterra, hace dos años.

En tanto, en Forma, Agustina Armoa superó a su compatriota, Candela Lorenzo, de Rosario, para quedarse con el título.

El jueves, además, se completaron las actividades de la categoría de Pre juveniles, para chicos de 12 y 13 años.
Fuente: 7 páginas