El Bicho pegó primero en La Paternal con gol de Edwar López y era líder, pero La Academia puso el 1-1 final gracias a Banega. Así, ninguno alimentó su chapa de candidato en la Superliga.

Argentinos Juniors y Racing empataron en La Paternal, este sábado; un resultado que no les permitió revalidar sus aspiraciones de pelear por la Superliga y terminó por favorecer a River, que permanece solo en la cima del campeonato.

El conjunto de Diego Dabove golpeó primero, a los cinco minutos del primer tiempo, cuando Carlos Quintana obligó al rebote a Gabriel Arias y Edwar López empujó por la derecha para abrir el marcador con un tiro cruzado.

El encuentro continuó sin emociones un largo rato: parecía que, de un lado, el Bicho controlaba las acciones a su antojo, mientras que los de Sebastián Beccacece no encontraban respuestas para llegar a los últimos metros con claridad.

Finalmente, en una jugada aislada a los 23 del complemento, Matías Rojas ejecutó un córner desde la izquierda que el pibe Tiago Banega, ingresado minutos antes, rozó en el primer palo para convertir el empate.
Argentinos 1 - 1 Racing / gol de Thiago Banega, Superliga 2019/20
Al encontrarse nuevamente con el marcador igualado, al local pareció faltarle resto para volver a la carga. Igual, La Academia tampoco se envalentonó demasiado, y amenazó solamente con un mano a mano del ingresado Darío Cvitanich que le ganó Lucas Chaves.

El final llegó con la sensación de un resultado inamovible y de poco rédito para ambos: Argentinos dejó pasar otra chance de volver a la cima y Racing no pudo acercarse ni sumar un motivador triunfo en la previa del clásico con Independiente.
Fuente: Super Deportivo