En uno de los adelantos de la decimosegunda fecha de la Primera Nacional, Patronato empató este viernes 1 a 1 con Estudiantes de Río Cuarto. La parda no le permitió al elenco paranaense acercarse a zona de ingreso al Reducido en la Zona A.

La felicidad de la gente por el regreso a un remozado estadio Grella se vio empañada al minuto de juego cuando la visita se puso en ganancia con gol de Gaston Arturia. Desde ahí se le hizo cuesta arriba el tramite al equipo dirigido por Walter Otta, que sigue sin encontrar regularidad, sobre todo actuando de local.

Sergio Ojeda empató el partido también al minuto, pero del segundo tiempo. Sin embargo pese al empuje el Patrón no logró dar vuelta el resultado y debió conformarse con un empate.

Con 11 puntos en 10 partidos Patronato está 14to en su grupo, a tres del ingreso al Reducido y a 9 del líder Agropecuario. En la próxima fecha visitará a All Boys el sábado venidero a las 21.40.

Previamente tendrá actividad copera entresemana cuando visite el martes desde las 21 a Olimpia en Asunción del Paraguay. Será su estreno fuera de casa a nivel internacional.
Fuente: El Entre Ríos