En un gran duelo que se definió en el hoyo 15, Guillermo Wamboldt, representando a "Arquitectura Ahora", venció a Edgar Del Real "Ferretería Pitrovsky 2" y se consagró campeón del Torneo "Turismo Balori" de Casas Comerciales disputado en los últimos meses en el Golf Club Colón.

Suspensiones. Debido a las lluvias caídas, fue suspendido el fin de semana pasado la fecha local del Torneo de la Federación de Golf del Litoral, la cual se reprogramará oportunamente. Por el mismo motivo, el miércoles fue pospuesta la fecha del "Torneo de los Miércoles".

Copa Challenger en Los Bretes

Los días sábado y domingo se juega la Copa Challenger "Hotel y Spa Costarenas" en Los Bretes Club de Campo.

Habrá premios para los 1º y 2º de cada categoría, diagramadas de la siguiente manera: 0-9, 10-16, 17-24 y 25-36 de hándicap en Caballeros; y 0-36 en Damas.

Asimismo, habrá Premios Especiales: Scratch y Long Drive en Damas y Caballeros, y Approach.