De punta a punta, Mariano Werner se quedó este domingo con la sexta carrera de la temporada del Turismo Carretera, disputada en el Autódromo de San Nicolás. El piloto entrerriano de Ford se impuso en una ardua lucha con los Chevrolet de Christian Ledesma y Agustín Canapino. Juan Cruz Benvenuti y Leonel Pernía, ambos con Torino, fueron cuarto y quinto.

El uruguayense Nicolás Bonelli (Ford) terminó en el 13° puesto, mientras que Martín Ponte (Dodge), representante de Concordia, abandonó a dos vueltas de la bandera a cuadros.

Werner trepó al sexto puesto de las posiciones con 170 unidades. El líder sigue siendo Valentín Aguirre con 202,5, escoltado por Juan Cruz Benvenuti con 191,5 y Julián Santero con 178,5. Bonelli (con 82) se ubica 25° y Ponte (53) quedó 34° en el campeonato.
Fuente: El Entre Ríos - ACTC