Campeonato Entrerriano de Rally

Bonnin - Benítez puntean en Villaguay

El binomio Nelson Bonnin - Javier Benítez (Pronunciamiento- Uruguay) ganaron este sábado la 1º etapa de la 7º fecha del Campeonato Entrerriano de Rally "Copa Entre Ríos un Mismo Horizonte" que se corre en Villaguay.
De archivo.

El binomio Nelson Bonnin- Javier Benítez (Pronunciamiento- Uruguay) ganaron este sábado la 1º etapa de la 7º fecha del Campeonato Entrerriano de Rally "Copa Entre Ríos un Mismo Horizonte" que se corre en Villaguay, luego de ganar 4 de las 6 pruebas especiales.

Los ganadores marcaron el ritmo desde el comienzo en una competencia que reunió a 38 autos. Eso les permitió terminar arriba de la Clasificación General y en Clase A6 donde lo escoltan los colonenses Cristian Orcellet- Darío Locher y los correntinos Víctor Romagnoli- Marcelo Colombo.

Néstor Ramírez- Andrés Udrizard de Uruguay se quedaron con 4 de los 6 tramos y marcan el paso en Clase AZ donde tomaron intervención 19 maquinarias. Uno de los tramos fue ganado por los sanjosesinos Emanuel y Mauricio Blanc, quienes marchan en 5º puesto, detrás de los colonenses Leonardo Nattero- Verónica Wetzel. Segundos están Román Marinelli- Esteban Parravicini (Casilda) y terceros Jorge y Felipe Giebert (Santa Elena). El momento de más tensión se produjo con el accidente espectacular sufrido por los elisenses César y Carla Gallo que afortunadamente no tuvo consecuencias personales para la tripulación.

Sólo 6 autos de N9 salieron a pista repartiéndose los tramos Fabián Lazzaroni- Santiago Lambert (Colón) y Diego Cergneux- Emmanuel Fernández (Uruguay), que terminaron arriba en la Clasificación. Terceros marchan Lisandro De Zan- Atahualpa Lazo (Gualeguay).

En la clase menor (N9 Light) la punta de la carrera está en manos de los correntinos Daniel Falcone- Daniel Núñez, seguidos por Mariano Peretti-Enrique Paredes (Gualeguaychú) y Roberto Bekenstein- Ayrton Aquino (Uruguay).