Boca

Con gol de Bou, Boca volvió al triunfo

El equipo Xeneize venció por 2 a 0 a Libertad de Paraguay en un amistoso disputado en el estadio Centenario de Chaco. El concordiense anotó el segundo tanto.

El partido tenía muy poco de amistoso. El equipo paraguayo no daba tregua, metía pierna fuerte y Boca lo jugó con la necesidad de ganarlo, con dientes apretados. Andrés Cubas se hizo dueño del mediocampo y el equipo del Mellizo empezó a crecer.

El gol, a los 35 minutos del primer tiempo, le puso justicia al marcador: córner de Pablo Pérez desde la derecha, la peinó Vergini en el primer palo y Carlitos la empujó en el segundo.

Con la ventaja, Boca se soltó. Y ahí se vio lo mejor de Centurión por izquierda y de Pavón por derecha haciendo bien ancha la cancha. El ex hombre de Racing generó infracciones y probó varias veces con remates desde afuera.

Al segundo tiempo Boca salió con todo. Lanzado. Haciendo el dos-uno por los costados, principalmente con Peruzzi y Pavón en la derecha. Así llegó el segundo gol, con un buen desborde del lateral, centro picante en paralelo a la línea de fondo y toque de primera del concordiense Bou para estrenarse como goleador de Boca.

Fuente: Diario Clarín concordia.elentrerios.com