Natación

Nadadores celestes en el Campeonato Argentino de Natación

En el torneo que se disputa en Santiago del Espero, los urugayenses ganaron en las diferentes competencias y estilos.

Durante las dos primeras jornadas del Campeonato Argentino de Natación Harold Barrios, que se realiza en Santiago del Estero, los nadadores del club Regatas Uruguay, acompañados por su entrenador Leandro Burgo, se destacaron en las diferentes categorías.

En la Final de 100 mts Libres, Alexander Lazza obtuvo el primero lugar. El tercer puerto fue para el uruguayense Lautaro Almirón Gabioud. Mientas que Sebastián Valledorquedó en decimo lugar.

En la Final de 50 mts Pecho, Lautaro Almirón Gabioud se coronó subcampeón de la competencia. También Máximo Jacquet obtuvo el segundo puedo en la Final de 100 mts Mariposa.

Maximiliano Jacquet fue otro de los celestes ganadores al salir en el primer puesto de los 200 mts Libre, en la categoría 12 años.

Y en los 50 mts Mariposa, de la categoría de 11 años, Alexander Lazza se coronó campeón, secundado por Thiago Martin. Mientras que Lautaro Duarte, terminó en el cuarto puesto.

El campeonato argentino finalizará el día sábado.

Fuente: Prensa Regatas