El concordiense Lucas Robertone convirtió el gol que dio la victoria al equipo de Liniers, que jugó contra un River con pocas ideas y muchas dudas.

Durante el primer tiempo los equipos no se sacaron diferencias. River casi no generó situaciones de peligro y Vélez fue ganando seguridad en cada paso al campo de juego del rival.

En el segundo tiempo, los de Liniers fueron haciéndose fuertes ante el desdibujado equipo de Gallardo y llegaban cada vez más al arco. A los 25 minutos, y tras una muy mala salida de Ponzio en el fondo, Vélez aprovechó una serie de errores de la defensa -no supieron cómo despejar la pelota-, Robertone encontró una pelota de frente al arco de Armani y puso el 1-0 para los dirigidos por Heinze.

El conjunto dirigido por Marcelo Gallardo figura a 21 puntos del líder Boca y no logra ganar. Si bien la prioridad de River será la Copa Libertadores, la necesidad de sumar en la Superliga para clasificarse a las copas 2019 preocupa en el club de Núñez.