Todos saludan al de Concordia, tras su gol.
El de Concordia trepó por la banda derecha y remató fuerte al primer palo del arco rival. Fue antes de los 8 minutos del primer tiempo y terminó en gol para que, ya a esa altura, Talleres ganase 2 a 0 el partido ante Banfield.Talleres, finalmente, se impuso 3-1. Sebastián Palacios, a los 4 del primer tiempo, puso el 1-0. El entrerriano Godoy, a los 7, puso el 2-0. A los 33 del ST, descontó Dátolo. A los 36 minutos, Soñora selló el partido con el 3-1.

El conjunto cordobés buscaba reencontrarse con la victoria al recibir por la fecha 17 de la Superliga a Banfield, en el estadio Mario Alberto Kempes. Y lo logró. Lo malo para “La T” fue que Palacios se lesionó a los 19 minutos del primer tiempo.

Lo que viene es el partido con São Paulo, el miércoles a las 20.30 por la Copa Libertadores. El sábado visitará a Atlético de Tucumán por la Superliga.
Fuente: La Voz de Córdoba.