El representativo de Colegio San José de Concordia culminó su participación en la Liga Federal Masculina U13 entre los cuatro mejores de la Argentina. La definición se desarrolló en el estadio Emilio Perazzo de San Luis.

Después de vencer a Villa San Martín de Resistencia (97-89) en cuartos de final, los de la Capital Nacional del Citrus perdieron en semifinales por 65-56 con el local GEPU, a la postre campeón del certamen nacional.

Los locales corrieron de atrás todo el primer tiempo y se fueron al descanso con un déficit de cuatro puntos. Pero gracias a un parcial de 18-10 en el tercero, dieron vuelta la historia y se quedaron con la victoria. Juan Bautista Buchini sumó 14 puntos con 8 rebotes en el ganador mientras que Máximo Trupiano terminó con 24 unidades y 13 rebotes en los entrerrianos.

Colegio San José fue campeón entrerriano de la categoría en la Liga Provincial venciendo en el cotejo decisivo del cuadrangular al local Recreativo por 76-70.
Fuente: El Entre Ríos.