Walter hizo el primer gol internacional de Unión.
Walter Bou anotó el primer gol de Unión La Calera en una competencia internacional, en lo que fue la igualdad 1-1 ante Chapecoense, en Brasil. El encuentro de ida, en Chile, había terminado 0-0 y por eso “Los Rojos” se clasificaron a la siguiente ronda de la Copa Sudamericana.

El ex-Boca anotó el 1-0 a los 21 minutos del primer tiempo, cuando entró solo por el segundo palo y con su pierna zurda empujó la pelota al fondo del arco, luego de una buena asistencia de Yonahan Andía.

Sobre el final del primer tiempo, La Calera sufrió la expulsión por doble amarilla del defensor Erik Figueroa. Y como si eso no fuese suficiente, Everado, a los 5 minutos del complemento, marcó el 1-1.

A pesar de jugar casi todo un tiempo con uno menos, el conjunto chileno resistió bien y logró una histórica clasificación en tierras brasileñas, con un entrerriano (el hermano de Gustavo, actualmente en Tijuana de México, es de Concordia) como gran protagonista.
Fuente: TyC Sports.