Rocamora ganó en Carmen de Patagones.
El Club Tomás de Rocamora necesitaba un triunfo luego de dos derrotas como local y lo consiguió. Venció a Atenas de Carmen de Patagones por 102 a 91, por una nueva jornada de la Conferencia Sur de la Liga Argentina de Básquetbol.

El equipo rojo tuvo un mal segundo cuarto en donde los locales sacaron la diferencia, luego de los primeros diez minutos muy parejos. Atenas se fue al descanso largo ganando por 14 puntos de ventaja.

De menos a más

A la vuelta de los vestuarios, el equipo de Concepción del Uruguay entró con otra mentalidad y con el correr de los minutos fue comenzando a manejar el encuentro y achicar diferencias.

En el último cuarto entró perdiendo por 6 puntos (76 a 70). Y en ese período se vio lo mejor de los uruguayenses, que fue claro dominador y dio vuelta el resultado. En los últimos minutos, pudo sacar una ventaja importante para quedarse con una victoria, la primera de visitante, que le permite temporariamente salir del último puesto, gracias a la derrota que sufrió Temperley sobre Platense por 80 a 72.

Lo que viene y la síntesis

Rocamora jugará, en la próxima fecha, este jueves en Viedma ante Deportivo, en donde también irá en busca de una victoria que le permita seguir saliendo de los últimos puestos.