Fuerte en casa volvió a hacerse el Verde.
El de Concordia venció a Argentino de Junín por 92 a 76 en un partido en el que la visita había comenzado mejor, pero con el correr de los minutos sintió el poco recambio. De este modo, el único club entrerriano en la máxima categoría del básquet nacional se aseguró la permanencia al menos una temporada más.
Argentino, con poco recambio
El máximo anotador del partido fue Jasiel Rivero con 27 puntos, aunque en la primera parte el que se lució fue el visitante que se quedó arriba por 27 a 20. Los de Junín aprovecharon la poca efectividad de Estudiantes, que anotó solo 3 de los 9 intentos.

El segundo cuarto presentó a un Estudiantes más agresivo, luchando cada pelota y ejerciendo mucha presión. Cuando restaban 6 minutos, el partido estaba igualado en 35. Luego, “el Verde” continuó con el ritmo avasallante y comenzó a sacar diferencia en el marcador. Fue ahí donde aprovechó el desgaste que iba haciendo la visita que solo contaba con 9 jugadores. El parcial quedo en manos del local por 33 a 14. Se fueron al descanso largo con un marcador de 53 a 41.
Rivero, goleador de nuevo
La tercera parte fue nuevamente para los de Victoriano que continuaron dominando el partido. Como viene ocurriendo en los últimos encuentros, Jasiel Rivero se fue perfilando como la figura acumulando 21 puntos. El parcial fue para el local por 24 a 19. El último cuarto tuvo imprecisiones por ambos lados y con un goleo relativamente bajo durante los primeros 7 minutos. Argentino venia en levantada hasta que Kent debió dejar el rectángulo por acumulación de faltas. Mientras se daba esto en la visita, Jasiel seguía convirtiendo y sumando para su marca personal alcanzando los 27. El parcial finalizó 16 a 15 para la visita y con triunfo para Estudiantes por 92 a 76.

Estudiantes (92): Sebastián Orresta (5), Anthony Smith (18), Jasiel Rivero (27), Mateo Bolivar (17) y David Doblas (11) (FI); Leandro Vildoza (5), Sebastián Uranga (2), Alejandro Zurbriggen (7), Sebastián Vázquez Bernal (0), Emilio Domínguez (0), Iván Catani (0) y Santiago Cuelho (0). DT: Lucas Victoriano.

Argentino (76): Luis Cequeira (9), Marvin Phillips (5), Anthony Kent (16), Juan Cangelosi (5) y Guido Mariani (13) (FI); Matías Bortolín (20), Gastón García (8), Julian Saccinelli (0), Gianni Dubois (0). D.T.: Eduardo Jápez.
Lo que viene para el club entrerriano es lo siguiente: 25/04/2018) Ferro vs. Estudiantes; 28/04/2018) Estudiantes vs. San Martín; 30/04/2018) Estudiantes vs. Quimsa y 02/05/2018 Estudiantes vs. Atenas.
Fuente: Prensa Club Estudiantes Concordia.