Social y Deportivo Achirense goleó por 5-1 a Liebig y continúa al frente del Torneo Clausura de la Liga Departamental de Fútbol Colón en su 8º fecha.

El elenco de Colonia Las Achiras volvió a la senda triunfal luego del empate de la fecha anterior frente a Liverpool, sigue invicto y le metió presión a Sauce en la lucha por el segundo título de la temporada. Además, tomó una distancia mayor sobre Atlético Villa Elisa en la tabla general que determinará el campeón anual 2018.

Los dirigidos por Ulises Dodera prácticamente liquidaron el compromiso en la primera etapa, con dos goles de Horacio Cáceres y otro de Francisco Marotti. Si bien el descuento de Sebastián Barcos le dio vida a Liebig, en la segunda mitad llegaron los tantos de Silvio González y Pablo González para sentenciar la historia. Además, el arquero Marcos Luna marró un penal en el puntero.
Achirense- Liebig: resumen del partido
Otros partidos y resultados
En su visita a la Avenida Mitre de San José, Atlético perdió terreno en la pelea por ambas tablas al caer por 1-0 frente a un Santa Rosa, que lo alcanzó en el Clausura y sumó 3 valiosos puntos para la general. Lucas Salinas, a los 4’ de la primera mitad, señaló la conquista.

También fue suspendido el match entre Deportivo Pronunciamiento y Liverpool a los 40’ del segundo tiempo por incidentes entre jugadores de ambos equipos. Hasta allí ganaba la visita 2-1.

La jornada 8 del Clausura se había abierto el viernes con dos compromisos. En el norte del Departamento Ubajay superó por 2-0 al Deportivo Calle Ancha (jugó con 10 desde el primer tiempo por la expulsión de Gustavo Cáceres) con doblete de Walter Zabala.

Los dirigidos por Fernando Pastorini volvieron a festejar después de varias fechas y se pusieron a tiro del 8º lugar de la general. Mientras tanto, Juventud de Caseros sumó una nueva victoria en su visita a la Villa Unidos, donde venció al local por 2-1. De movida, Diego Santa Cruz adelantó al “Verde” que perdió su 12º partido consecutivo, pero rápidamente igualó Cristian González. Y a 4’ del final del encuentro, Mauricio Núñez de tiro libre decretó la victoria del elenco “Celeste”.