El concordiense Juan Ignacio Segovia triunfó en la “Maratón Aniversario Ciudad de Federación”. Fue este sábado, una semana después de imponerse en los 10K de Concepción del Uruguay donde había dicho: “Registrando mi nombre como ganador en otra ciudad de Entre Ríos”.
Calor y más de 300 atletas
En una tarde agobiante, por la alta temperatura y la humedad, este sábado pasadas las 17 se puso en marcha la “Maratón Aniversario Ciudad de Federación”. La prueba atlética contó con la participación de alrededor de 300 competidores, en las dos distancias que se disputaron.

La prueba principal, de 10 kilómetros, fue ganada por el comunicador social concordiense Juan Segovia. Entre las damas, en tanto, se impuso la oriunda de Gualeguaychú, Joana Navarrete (arribó a la meta con un tiempo total de 40 minutos y 12 segundos), seguida de la concordiense Ximena Simeone y la corredora de Chajari, Daniela Penoni.

En los 5 kilómetros, el triunfo correspondió a los deportistas de Concordia, Juan Saboredo y Greta Rodríguez.
33 minutos y 11 segundos
En lo que respecta a la rama masculina, Segovia impuso un ritmo demoledor desde el kilómetro dos de competencia que fue difícil de sostener para sus competidores. Esa acción le permitió diferenciarse de ellos y dominar la distancia sin mayores sobresaltos.