Mariano Werner no se conforma y va por todo. El piloto de Paraná, que marcha puntero a dos fechas del final del Turismo Carretera, se adjudicó este domingo las dos finales del TC Pick Up en el Autódromo “Roberto Mouras” y trepó al tercer puesto del campeonato.

La primera de las finales denominadas “Gran Premio Diego Armando Maradona”, tuvo un 1-2 entrerriano, porque detrás de Werner (Toyota Hilux) se ubicó Omar “Gurí” Martínez (Ford Ranger), en tanto que Juan Pablo Gianini (Ford) completó el podio. Mariano aprovechó la pole position y de entrada le marcó el territorio a Gianini, actual campeón, que sufrió un despiste y cayó al quinto puesto, aunque luego se recuperó, siendo esto aprovechado por Martínez.

En la segunda, con más comodidad, Werner fue escoltado por Gianini y Nicolás Pezzucchi, quedando cuarto el “Gurí”. Al igual que en la carrera anterior, el del Homero Racing hizo uso de la pole para despegarse del resto y que la lucha quede centrada en el segundo puesto.

Con estos resultados, Matías Rodríguez (Toyota) se mantuvo en la punta con 211 puntos, aunque con poco margen sobre Gianini, que alcanzó los 209, y Werner que arrimó a 200. Martínez trepó al quinto puesto, pero lejos del líder, con 161 unidades.

La última fecha será el próximo domingo, nuevamente en el “Mouras”.
Fuente: El Entre Ríos - ACTC