River derrotó 1-0 a Patronato en el River Camp, por la segunda fecha de la Copa Liga Profesional de Reserva. Franco Alfonso, a los 46’ del segundo tiempo, convirtió el gol que le dio al equipo de Jonathan La Rosa su primera victoria en el certamen.

Si bien el partido fue parejo durante gran parte de los 90’, “el Millonario” hizo méritos para llevarse la victoria y más aún después de los 23’ del segundo tiempo, cuando Martín Vallejos, lateral derecho del club de Paraná, recibió la segunda tarjeta amarilla y se fue expulsado.

El premio a la insistencia de River apareció recién en el primer minuto de adición. La jugada del gol la inició Matías Gallardo -hijo del “Muñeco”-, con un gran caño por el sector izquierdo. Luego, la acción se ensució y, cuando parecía que había penal sobre Joaquín Panichelli, Alfonso la tomó de derecha y la clavó en el ángulo del arco de Francisco Rivasseau para sellar el triunfo del local.

En la próxima jornada, el “Patrón” intentará conseguir su primera victoria, cuando enfrente como local a Talleres de Córdoba.
Fuente: TyC Sports