El Turismo Carretera realizó la 5ª clasificación del campeonato en el Gran Premio RUS en Concepción del Uruguay y quedaron establecidas las posiciones de arranque.

Jonatan Castellano (Dodge) se quedó con la pole position escoltado por Julián Santero (Ford) y Santiago Álvarez (Dodge). De esta manera, los 3 largarán adelante en cada una de las series que se disputarán este domingo desde las 9:30.
Primera serie
Jonatan Castellano se medirá en un interesante mano a mano con Mariano Werner (Ford), que finalizó 4º en la tanda a más de 6 décimas del poleman. "El Pinchito" irá por su 1º triunfo parcial del año, el líder del torneo buscará el 2º.

En la segunda fila van a partir Valentín Aguirre (Dodge) que finalizó 7º en la tanda y Mauricio Lambiris (Ford) que cerró el top 10.
Segunda serie
Julián Santero –que ganó 2 de las 3 series disputadas en este certamen- partirá desde el 1º puesto en la segunda batería. Junto a él estará Germán Todino que se metió 5º en la clasificación con el Dodge del Maquin Parts Racing.

Atrás de ellos habrá duelo entre los mejores posicionados de Torino en la tanda cronometrada: Juan Cruz Benvenuti que clasificó 8º (el único de la marca entre los primeros 10) y Esteban Gini que quedó 11º.
Tercera serie
En la última competencia antes de la Final van a largar en la primera fila dos compañeros del JP Carrera. Del lado de la cuerda estará Santiago Álvarez que cerró su mejor clasificación de las 5 que disputó en el TC. Y del lado externo lo hará Diego Ciantini (Chevrolet).

Juan Tomás Catalán Magni y Gastón Mazzacane, que se ubican en el segundo escalón, representarán el duelo Ford vs. Chevrolet en los puestos de vanguardia.
El Banco Entre Ríos exhibirá su marca
El referente regional en servicios financieros patrocinará su marca este fin de semana en la quinta fecha del Turismo Carretera. Se trata de un despliegue de acciones de marketing y promoción en el autódromo de Concepción, entre las que se destacan su espacio exclusivo con acceso a boxes y una visible exhibición de su marca en los puntos estratégicos del circuito, con presencia en el podio, acciones promocionales y merchandising. Cabe señalar que la entidad entregó este sábado la Copa Banco Entre Ríos al ganador de la jornada clasificatoria, Jonatan Castellano.

“Hoy queremos estar presentes en todas las actividades de nuestra región que contribuyan a potenciar el crecimiento para el desarrollo regional. Nuestro banco tiene en su ADN la pasión por desarrollar mejores productos y servicios para todos los clientes como así también la tienen todos los equipos que están disputando está importante competencia”, expresó el gerente general Miguel Ángel Malatesta.