Juventud celebra su victoria ante Santamarina.
En la fecha 19 de la B Nacional, el “Decano” superó por 2 a 0 a Santamarina de Tandil, que en la fecha anterior le había ganado por 1 a 0 a Instituto de Córdoba. 2 también es el número de puntos que separa al líder del certamen, Atlético Rafaela, del club de Gualeguaychú.

Compartir imágen

Con 19 fechas jugadas, así están las primeras 10 posiciones de la segunda categoría del fútbol argentino. Agrandar imagen
El primer tiempo cerró con ventaja para “el Juve” por un gol de Juan Francisco Bauzá a los 24 minutos. El segundo tanto lo hizo Ariel Cólzera a los 15 minutos del segundo tiempo. Los tres puntos obtenidos son claves. Con 19 partidos jugados, el club entrerriano tiene 29 puntos (8 victorias, 5 empates y 6 derrotas).
Resumen : Juventud Unida 2 - 0 Santamarina - 0
El equipo de Javier Osella se recuperó luego de jugar un muy flojo partido en su derrota ante Estudiantes de San Luis. En aquel juego, casi no generó situaciones, jugó muy lejos del arco rival y cometió errores defensivos que a la larga le costaron la derrota.
Fuente: El Día de Gualeguaychú.