En las últimas horas, quedó definida la sede para la próxima cita del campeonato 2020 de Top Race, que contará con la presencia de la Fórmula Renault 2.0, cerrando uno año complicado donde la categoría mostró un gran crecimiento y logró posicionarse con bases solidadas proyectadas al futuro.

El circuito de Concepción del Uruguay es la sede elegida para la disputa de la sexta y séptima fecha del torneo. De esta forma, la categoría vuelve a competir en el trazado entrerriano con sus tres divisionales.

Además, el fin de semana del 18, 19 y 20 de diciembre contará con la disputa de la quinta fecha del campeonato argentino de la Fórmula Renault 2.0, completando así tres días de puro automovilismo.

A principios de este 2020, el Top Race ya había abierto el campeonato en la localidad entrerriana, con una primera fecha que tuvo dos competencias donde Matías Rossi fue el vencedor de la primera carrera, mientras que Diego Azar se quedó con el triunfo en la segunda final.

Top Race avanza en el desarrollo de su calendario. Luego de completar la cuarta y quinta fecha en Río Cuarto, ahora se prepara para disputar la sexta y séptima, que tendrá continuidad en enero, y cerrará el campeonato en febrero del año 2021.
Fuente: Prensa Top Race