El fin de semana se puso en marcha la temporada 2021 de la Mayor League Soccer (MLS) de Estados Unidos con una importante cantidad de futbolistas argentinos.

Uno de ellos es Gustavo Bou, que inició su segunda temporada en New England y anotó un tanto en el empate 2-2 como visitante frente a Chicago Fire en un partido que tuvo una tremenda primera media hora.

De hecho el concordiense anotó el 2-2 a los 27 minutos, concretando la remontada de su equipo –el otro gol lo hizo Adam Buksa a los 14’- tras ir perdiendo 0-2 por los tantos de Robert Beric a los 5’ y Luka Stojanovic cuando iban 11 minutos.La “Pantera” Bou es el único argentino en el equipo que conduce el experimentado Bruce Arena, que interviene en la Zona B y el próximo sábado, desde las 21 hora argentina, recibirá a DC United.