Unión celebró en Paraná.
Cuatro partidos jugados, todos con derrota y ningún gol convertido. El presente de Patronato en la Copa de la Liga Profesional de Fútbol es realmente preocupante y su nula cosecha de puntos se ve reflejada en su promedio, el cual no lo complicará en la actual temporada, porque no habrá descensos, pero sí en la próxima.

El elenco dirigido por Iván Delfino, que había obtenido 4 de los 6 puntos en disputa cuando inició su segundo ciclo en el club en el cierre de la Copa Maradona, amplió este domingo por la tardenoche su racha negativa al caer por 1-0 ante Unión de Santa Fe en el estadio “Presbítero Grella” por la Zona B. Juan Manuel García, a los 19’ del segundo tiempo, anotó el tanto de la victoria para el “Tatengue”.
Patronato 0-1 Unión de Santa Fe | RESUMEN
El “Patrón” fue superior durante el primer tiempo y generó varias situaciones de riesgo. La más clara se dio sobre la hora cuando un tiro libre de “Tito” Canteros fue devuelto por el travesaño.

La etapa complementaria entregó un trámite más parejo y cuando poco sucedía llegó el gol de García, que aprovechó un rebote de Ibáñez que había salvado su valla en primera instancia ante Cañete.

De allí en adelante el local intentó por todos los caminos llegar al empate, pero no tuvo ideas para romper el duro cerco defensivo de su rival. El resultado final no fue justo, pero castigó la ineficacia ofensiva del elenco paranaense, que no suma, pero tampoco convierte.

En la próxima fecha, Patronato visitará el lunes 15 desde las 19.15 a Atlético Tucumán.
Fuente: El Entre Ríos.