Defensa y Justicia venció 3-2 a Unión en el Estadio 15 de Abril de Santa Fe, con dos goles del entrerriano Walter Bou y el otro tanto de Miguel Merentiel. Con esta victoria, el conjunto dirigido por Sebastián Beccacece cosechó su octavo partido consecutivo sin perder.

A lo largo de la primera parte, Unión fue el equipo que estuvo más preciso y el que contó con las jugadas más claras. Sin embargo, en la primera llegada al arco rival, Defensa abrió el marcador gracias a Miguel Merentiel (19’).

Hacia la mitad del primer tiempo, el partido debió detenerse por incidentes en la tribuna. Cuando se reanudó el juego, rápidamente los de Santa Fe igualaron el encuentro 1-1 con gol de Emanuel Brítez (42’). En tanto, sobre el final, Claudio Corvalán (54’) puso el 2-1 para el Tatengue.

El segundo tiempo estuvo mucho más peleado, ya que el Halcón levantó su nivel y comenzó a tener más aproximaciones claras, mientras que Unión continuó contando con llegadas. No obstante, gracias a Walter Bou (9’ y 20’), Defensa logró revertir el marcador y sellar el 3-2.
¡EL HALCÓN LE GANÓ UN PARTIDAZO AL TATENGUE EN SANTA FE! | Unión 2-3 Defensa y Justicia | RESUMEN
En la próxima fecha, el Halcón se medirá ante Atlético Tucumán, el miércoles a las 19.15; mientras que el Tatengue jugará ante Arsenal, el jueves a las 17.
Fuente: TyC Sports