En el estadio Pedro Bidegain, el “Ciclón” venció por un tanto a Chacarita Juniors, que en la fecha anterior perdió la categoría. El partido contó con el arbitraje de Andrés Merlos y fue televisado por TNT Sports.

A los 25 minutos de primer tiempo, el tanto del entrerriano Nicolás Reniero, oriundo de Villa del Rosario, le alcanzó a San Lorenzo para imponerse frente al equipo rival. Esta victoria le permitió al conjunto de Claudio Biaggio colocarse a cuatro puntos de Boca, que lidera la tabla de posiciones, y a solo uno de Godoy Cruz, el escolta del equipo xeneize.
Las ubicaciones en la tabla
San Lorenzo integra el podio al ubicarse en el tercer puesto con 43 puntos, a uno de Independiente y dos de Talleres, que completan el lote de los cinco equipos que por ahora tienen las plazas para el máximo torneo continental. La derrota 5-0 ante Godoy Cruz y el empate 2-2 ante Vélez dejaron en evidencia que cedió puntos valiosos.

Chacarita ocupa el 25° puesto con 18 puntos. Es uno de los cuatro equipos que por su magro promedio bajó a la Primera B Nacional junto con Olimpo, Temperley y Arsenal. Solo logró una victoria, 2-0 ante Estudiantes en La Plata, en sus últimas nueve presentaciones. En la fecha anterior perdió 2-0 ante Colón.
Fuente: La Nación - Clarín