Este fin de semana realizó, en el Club Náutico de Villa Constitución, Santa Fe, el Selectivo Nacional de Canotaje. Participaron, representando a Concordia por el Club Regatas Concordia los palistas Franco Dell Oleo, Victoria Cabrera, Francisco Cabrera, Danilo Braghini, Magdalena Yaconángelo y Augusto Russo.

Compartir imágen

“Los resultados fueron excelentes, logrando todos destacadas participaciones en sus respectivas categorías”, resaltó el Club Regatas en su comunicado remitido a El Entre Ríos.
3 seleccionados
Danilo Braghini logró el segundo lugar en la final A de 1000 metros, clasificando en el equipo nacional.

Magui Yaconángelo logró en tercer lugar en la final A de 1000 metros, clasificando en el equipo nacional.

Victoria Cabrera logró el cuarto lugar en la final A de 500 metros, clasificando en el equipo nacional y fue convocada a la concentración con el equipo, en Tigre.
Más resultados
Además Francisco Cabrera logró el tercer puesto en la final C de 500 metros y 8 en final B, Franco salió quinto en la final B de 500 metros y Augusto octavo, en la final C de 1000 metros.

Actualmente, los atletas se preparan para el próximo desafío, la segunda fecha del Campeonato Entrerriano los días 2 y 3 abril en Paraná.
Fuente: El Entre Ríos.