Como visitante, Defensores de Pronunciamiento empató 0 a 0 contra Crucero del Norte y confirmó su buena racha al conseguir un partido más sin perder.

En el primer tiempo, el equipo entrerriano salió a querer imponer sus condiciones y por algunos minutos lo logró, hasta que Crucero tuvo una de las chances más claras del partido, Horst dio rebote después de un remate de Arévalo y Cerdán estrelló el remate en el travesaño.

Después de la jugada más clara de la primera parte, el Colectivero se adueñó del juego y lo dominó por completo.

En la segunda etapa se mantuvo la tónica del partido, Crucero fue más que su rival, y las pocas oportunidades que tuvo Depro, el segundo zaguero central Abello fue clave con cruces determinantes.

Se notó la falta de peso en el area de Depro por parte de Crucero sin el Pinti Álvarez que llegó a las cinco amarillas y estaba suspendido.
Fuente: misiones on line