Tesuri celebra su gol en el Tomba.
Cinco partidos le dieron continuidad este sábado a la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol y en dos de ellos fueron protagonistas futbolistas entrerrianos anotándose en el marcador.
Godoy Cruz 3-1 Platense | RESUMEN
Sarmiento 1-1 Talleres de Córdoba | RESUMEN
En Mendoza, con dos goles en el cierre del encuentro, Godoy Cruz derrotó por 3-1 a Platense y quien decoró la victoria fue el gualeguaychuense Renzo Tesuri, que el pasado lunes había marcado por duplicado en el empate frente a Rosario Central. En el “Tomba” también fue titular Leonel González y en el complemento ingresó Martín Ojeda.