En el duelo de punteros que abrió la tercera fecha de la Zona 6 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, Huracán derrotó este domingo por 3-2 a Gimnasia y Esgrima de La Plata en un entretenido cotejo disputado en el Palacio “Tomás A. Ducó”.

Con la victoria el “Globo” alcanzó los 7 puntos y se despegó del conjunto platense, ahora escolta con 4. Vélez, que tiene 2, y Patronato, sin unidades, se enfrentan este lunes desde las 19 en Liniers, completando la primera vuelta de cruces.

Adrián Arregui, Andrés Chávez y Nicolás Cordero marcaron los goles del equipo dirigido por Israel Damonte, en tanto que Víctor Ayala y el entrerriano Eric Ramírez señalaron los del “Lobo” que, mientras Diego Maradona se recupera de su operación, es dirigido por Sebastián Méndez.Ramírez anotó el empate transitorio a los 25’ del segundo tiempo, pocos minutos después de haber ingresado. Fue el segundo gol en el torneo del mediocampista de Concordia, que le había convertido a Patronato en el debut.

En el “Lobo” fue titular Paolo Goltz, en tanto que estuvieron en el banco de suplentes Leonardo Morales y Horacio Tijanovich, todos ellos también entrerrianos.
Fuente: El Entre Ríos