Cvitanich festeja el gol de Reniero.
Fue empate 1 a 1. El partido, válido por la duodécima fecha de la Superliga Argentina, se disputó este domingo en el estadio "Presbítero Bartolomé Grella" de la capital entrerrriana.

Patronato y Racing terminaron 1 a 1 gracias a los goles de Nicolás Reniero (el primero oficial con su nuevo club), a los 40 minutos del primer tiempo; y de Gabriel Díaz, a los 27 minutos del segundo tiempo.

El delantero oriundo de Villa del Rosario fue titular esta tarde en suelo entrerriano. A sus 24 años esta temporada fue una de las contrataciones más importantes del actual campeón de la Superliga, proveniente de San Lorenzo. Hoy compartió ataque con Cvitanich.

Con el empate, Racing se ubica en la quinta posición (con 21 puntos), a sólo 3 del líder River. El "Rojinegro", en tanto, marcha decimonoveno con 13 unidades.
Fuente: El Entre Ríos.