La Academia encadenó su segundo triunfo en la Copa Libertadores, al superar por 1 a 0 a Alianza Lima de Perú, con un gol del entrerriano Nicolás Reniero. El partido se disputó en Avellaneda y a puertas cerradas, debido al brote de coronavirus.

Racing derrotó al equipo peruano y consiguió su segundo triunfo consecutivo en la actual edición del torneo más importante del continente. De esta manera, la Academia se mantiene en lo más alto del grupo F, ya que ganó los dos partidos que jugó. Comparte la cima con Nacional.
Gol de nicolas reniero racing vs alianza 1-0 copa libertadores 2020
El encuentro contó con arbitraje del paraguayo José Méndez. El único gol del partido lo marcó Nicolás Reniero a los 11 minutos del segundo tiempo.
El "hincha" solitario
El partido se jugó sin público. Sin embargo, desde la popular de La Academia, un joven concordiense tuvo una vista única del partido. Se trata de Nahuel Ríos, quien juega en las inferiores del club de Avellaneda y era el encargado de devolver las pelotas que cayeran a la tribuna, en el partido de la Copa Libertadores.
Fuente: Súper Deportivo