Rossi atajó 2 penales en la definición.
Fue triunfo de Boca en la definición desde los 5 pasos. De esa manera, el club de La Ribera se metió entre los 4 mejores de la Copa de la Liga y sigue con chances de conseguir el tricampeonato.

1 a 1 terminaron en los 90 minutos y 4 a 2 en la definición por penales. Agustín Rossi, el arquero de Boca, fue la figura al contener los disparos de Angileri y Ponzio. Sus compañeros, además, convirtieron a excepción de Cardona que la intentó picar y le dio tiempo a Leonardo Díaz para rehacerse y atajarlo. El último y definitivo lo ejecutó Julio Buffarini.Carlos Tévez, en el primer tiempo, abrió el marcador para el Superclásico dominguero. Fue tras una evidente infracción cometida contra Jonatan Maidana, el marcador central que hoy fue titular por las bajas que sufrió River debido a un brote en el plantel de COVID-19.En el segundo tiempo, tras excelente centro de Angileri, fue Julián Álvarez de cabeza el que puso el empate. El joven delantero millonario le ganó en el salto al colombiano Fabra.Con el triunfo en los penales, los dirigidos por Miguel Ángel Russo disputarán el partido de semifinales frente a Racing, que este domingo superó en los penales a Vélez (el que más puntos había sumado en la fase de grupos). Colón e Independiente jugarán el otro partido de semifinales.
Fuente: El Entre Ríos.