Se completó este domingo la 15° fecha -última de la primera ronda- del Torneo Federal A, con el empate de DEPRO en su cancha frente a Sarmiento de Resistencia y la derrota de Juventud Unida en Las Parejas. Más allá de esto, ambos equipos terminaron la jornada fuera de la zona de descenso.

En el estadio Delio Cardozo de Pronunciamiento, DEPRO igualó 1-1 frente a Sarmiento de Resistencia y alcanzó su sexto partido sin victorias. Sobre el final del primer tiempo Martín Pucheta adelantó al visitante, pero en la media hora del complemento igualó Héctor Echagüe para el Azulgrana que terminó con diez por la roja a Manuel Rivas a los 42’.

Mientras tanto Juventud Unida pagó caro un muy mal arranque y terminó siendo goleado 3-0 por Sportivo Las Parejas. Jonathan Font y Daniel Salvatierra pusieron 2-0 al Lobo en apenas 5’ y lo terminó liquidando Alan Vester a los 45’ del segundo tiempo.