El equipo entrerriano se enfrentó al "Taladro" como visitante. Con un penal que llegó en el minuto final empató 3 a 3 un partido que fue para el infarto.

A los 24 minutos del primer tiempo, luego de un pase dentro del área, Lautaro Comas, protagonista indiscutido del encuentro, puso el 1 a 0 en favor del Patrón. Con ese resultado el equipo de Paraná se fue al descanso, luego de 45 minutos intensos.

Minutos después del comienzo del segundo tiempo, a los 53, Alexis Maldonado marcó el 1 a 1 luego de una jugada en la que el equipo de Entre Ríos quiso salir tras un despeje y perdió la pelota. Aunque los entrerrianos reaccionaron, en un descuido llegó el segundo gol de Banfield, a los 63 minutos en los pies de Junior Arias.

El golpe por el resultado pareció ser un envión para el rojinegro, que fue a buscar el resultado y consiguió un empate luego de una jugada de Lautaro Comas y definición de Cristian Tarragona a los 77 minutos.

Tras el empate los equipos fueron en búsqueda de conseguir los 3 puntos en los últimos minutos. Banfield consiguió ponerse en ventaja nuevamente a los 82 minutos con gol de Martín Lucero, pero la alegría duró poco ya que en tiempo cumplido el árbitro sancionó una falta dentro del área contra Comas que desde los 12 pasos Cristian Chimino intercambió por gol.

Aunque no ganó, Patronato sumó 1 punto luego de varias fechas sin obtener buenos resultados. Quedan 7 fechas y el Patrón entrerriano buscará la hazaña de manternse en la primera división del fútbol argentino.
Fuente: El Entre Ríos