Villa celebra el parcial 2-1 ante el Rojo.
Empató 2 a 2 con Independiente y quedó primero en el torneo de la Liga Profesional de Fútbol. Eso ocurrió porque Racing, su más inmediato perseguidor, perdió 1-2 ante River.De esta manera, Hugo Benjamín Ibarra consigue el primer título como director técnico gracias a los 52 puntos conseguidos en el certamen.

Los goles del partido los convirtieron Leandro Fernández, Guillermo Fernández (en la primera mitad); Sebastián Villa y Nicolás Vallejo (en la segunda mitad). Fue un 2 a 2 electrizante, de punta a fin donde hubo goles de pelota parada (el penal para el 1-0 del Rojo y el tiro libre para el 2-1 del local), grandes atajadas y momentos de suma tensión.Curiosamente, el instante de mayor incertidumbre no ocurrió en "La Bombonera", sino en el estadio "Presidente Perón" donde Racing estuvo a un penal de ponerse como único líder. Fue cuando pateó Galván y atajó Armani. Toda el mundo Boca se paralizó, como finalmente celebró la contención del arquero del clásico rival.
Fuente: El Entre Ríos.