El Xeneize visitó al Lobo en La Plata con la cabeza en la semi ante el Palmeiras, y cayó 2-1 con el equipo de Troglio.

Ya le había ganado hace poco, en octavos de final de la Copa Argentina y ahora lo volvió a hacer. Gimnasia logró dos triunfos frente a Boca en un mes, en esta ocasión por la décima fecha de la Superliga.

El equipo local se puso en ventaja con gol de Lorenzo Faravelli, a los diez minutos del primer tiempo, pero sobre el final de la etapa igualó Cristian Espinoza para el Xeneize.

En el complemento, apenas se jugaban tres minutos cuando la defensa del equipo de Guillermo Barros Schelotto se durmió y dejó que Maximiliano Comba entre en soledad por el medio del área para tocar la pelota al gol y desatar el festejo en el Bosque.2-1.

Es cierto que el Xeneize jugó con mayoría de suplentes, ya que tiene puesta la cabeza en la vuelta de las semifinales de la Copa Libertadores, en la que tiene que defender un 2-0 el miércoles en Brasil ante el Palmeiras. Pero no fueron chicos de las inferiores, sino hombres de la valía de Fernando Gago, Carlos Tevez, Edwin Cardona, Emanuel Reynoso y Emanuel Mas, quienes disputaron el partido.
Fuente: Deportivo TN