Godoy Cruz ganó 3-1 ante Huracán, en el estadio "Tomás Adolfo Ducó", por la fecha 6 de la Zona B de la copa Liga Profesional 2022. Con este resultado, el “Tomba” consiguió su segunda victoria en el certamen y se arrimó a los puestos altos del grupo.

El encuentro se abrió antes del minuto de juego. Exactamente a los 40 segundos, Jhonatan Candia impactó adelantó a Huracán luego de una gran jugada colectiva sobre la izquierda. Sin embargo, la alegría duró poco y Ezequiel Bullaude empató para Godoy Cruz a los seis minutos. “El Globo” acechó a la visita y tuvo chances claras, pero la paridad se mantuvo hasta el descanso.

Ya en el complemento, el “Tomba” aprovechó un error en salida y dio vuelta el encuentro a través de Salomón Rodríguez.

Sobre el cierre, el entrerriano Martín Ojeda (oriundo de Gualeguaychú) hizo valer la inexorable "ley del ex" y liquidó el duelo luego de pescar un rebote en el área de Marcos Díaz.
Fuente: TyC Sports