Con su victoria de este domingo 2-0 sobre el Espanyol de Barcelona, Osasuna se metió en los octavos de final de la Copa del Rey en España. Javier Martínez y Kike Barja anotaron las conquistas en el primer tiempo para el equipo en el que fue titular el entrerriano Facundo Roncaglia, protagonista de la acción del segundo gol.

A los 25’ del primer tiempo el ex Boca y Estudiantes interceptó un córner rival y con una electrizante corrida se precipitó hacia el área rival, donde centró al medio para que Kike Barja solo tenga que empujar el pase a la red.

Con la victoria, Osasuna accedió a la instancia donde jugarán los 16 mejores del torneo y estará expectante al sorteo que se desarrollará este viernes. Los cruces se disputarán entre el 26 y el 28 de enero.

Sin embargo el objetivo principal del equipo donde se desempeña el defensor oriundo de Chajarí para esta temporada es conservar la categoría en La Liga, donde hasta el momento, cumplidas 18 fechas, aparece en el penúltimo lugar con apenas 15 y en zona de descenso.
Fuente: El Entre Ríos