Zampedri celebra su gol, en Córdoba.
Fernando Zampedri anotó el único gol de Rosario Central, que terminó empatando 1 a 1 en el tiempo regular contra Temperley. El nacido hace 30 años en Chajarí convirtió a los 8 minutos del segundo.Pese al gol del entrerriano, los que juegan en la Superliga no pudieron quedarse con el triunfo en los 90 minutos reglamentarios ya que Federico Manzur, a los 46 del segundo tiempo, empató para el que descendió la última temporada a la Primera B Nacional.
Temperley vs. Rosario Central 1 (2) - 1 (4) - Semifinales Copa Argentina
En los penales, los dirigidos por Edgardo Bauza lograron el pasaje a la final de la Copa Argentina, cuarta clasificación a esa instancia en los últimos 5 años de tal competencia. Ortigoza, Ruben, Carruzo y Camacho convirtieron para los "Canallas"; mientra que Prieto y Mancinelli lo hicieron para el "Gasolero".
Fuente: El Entre Ríos.