Después de enhebrar una serie de victorias consecutivas en casa que le permitieron pasar a tener récord positivo y trepar al octavo puesto de la Conferencia Sur, La Unión cerró con saldo negativo su seguidilla de salidas a la provincia de Buenos Aires.

Tras las derrotas frente a Atlético Pilar y Racing Club, los entrerrianos perdieron este jueves frente a Lanús por 89 a 75.

El Granate tuvo un muy buen primer tiempo y se fue al descanso largo arriba 49 a 32. Al regreso hubo una mejora de La Unión, que logró meterse en partido, pero en los 10 finales el líder de la Conferencia Sur volvió a prevalecer y aseguró la victoria.

Franco Alorda sumó 21 puntos y fue el goleador local. Andrés Lugli fue otro de buena labor con 11 tantos, 8 rebotes y 5 asistencias.

Facundo Gago fue el goleador de La Unión y del juego con 21 puntos y repartió además 6 pases gol. Lucio Longoni colaboró con 8 tantos y 9 rebotes.

El 7 de marzo ante Hispano Americano de Río Gallegos será el regreso a casa de los comandados por Martín Guastavino.
Fuente: El Entre Ríos