Werner y familia, celebran su victoria.
Mariano Werner (Toyota) se impuso de punta a punta en la segunda fecha del TC Pick Up, que se realizó en La Plata. Pese a los 30 kilos de lastre, el entrerriano logró su segunda victoria en la categoría. Las Ford del debutante Londero y el tricampeón Gianini completaron el podio.
3 de 4 para Werner
Mariano Werner (Toyota Hilux) se adjudicó el Gran Premio RUS, por la segunda fecha del cuarto Campeonato Argentino de TC Pick Up, que se llevó a cabo en el circuito sin chicana del autódromo de La Plata. Fue la sexta victoria para el piloto de Toyota Gazoo Racing Argentina, que suma 19 carreras en la categoría.

El entrerriano dominó la carrera a voluntad y alcanzó su tercer triunfo en las últimas 4 carreras de TC Pick Up. La única que no ganó fue el Premio Coronación de 2021, donde abandonó y se le escapó el campeonato a manos de Juan Pablo Gianini (Ford Ranger).

Ayrton Londero (Ford Ranger) fue su escolta en la primera vuelta pero no pudo inquietar a Werner. Desde el segundo giro, la segunda posición fue de Facundo Chapur (Nissan Frontier). El cordobés lo corrió infructuosamente hasta la décimo quinta vuelta, cuando el motor dijo basta.“Tuvimos una gran largada para evitar que Londero nos supere. Cuando Chapur quedó 2º, pude consolidarme en la punta gracias al muy bien grip que tenía la camioneta, lo que me permitió tener un buen ritmo”, indicó Werner, que fue contundente pese a los 30 kilos de lastre por la victoria de la primera fecha. Ahora llevará 50 kilos.
El 1-2 de Entre Ríos
Ayrton Londero (Ford Ranger) ratificó su gran trabajo del sábado, cuando había quedado segundo en la clasificación. El piloto del SAP Team completó su debut en TC Pick Up con 1 podio (segundo), al mando de la misma camioneta con la que Agustín Martínez (Ford Ranger) terminó tercero en la primera fecha, también en su debut.